| zurück | Startseite |
Gasthof & Metzgerei Schübl'adl -
Alle Gerichte
servieren wir von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis
21:00 Uhr
Für die anderen Zeiten beachten Sie bitte unsere Brotzeitkarte
Unser Tipp: |
Vielleicht möchten Sie mit einem kleinen Aperitif beginnen?
|
Campari Soda oder Orange 4cl | ||
Aperol Spritz 0,2 l | |||
|
Wir machn nu a echte Rindssuppen
|
Tagessuppe |
|
Die Hauptsach
Für Gäste die bodenständige Küche lieben, bieten wir
das
|
|||
Gutsherrn Pfand'l | |||
|
Lendchen an Waldpilzrahmsauce dazu Gemüse und Dotsch ( Dotsch so heißt in Bayern der Kartoffelpuffer ) |
Die Hauptsach'
|
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes und Salatteller | ||
|
oder
unser Putensteak mit Curry - Honig - Sauce dazu Reis und Salatteller
|
||
|
wer's
etwas schärfer mag für den ist unser Schweinesteak vom Rücken in grüner Pfeffersauce mit Pommes und Salatteller das Richtige.
|
||
|
Das Schnitzel
"Schübl'adl" ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Schweineschnitzel paniert und überbacken, mit Rahmchampignons, Tomaten und Käse dazu Salatteller
|
||
|
Schweinefilets mit Champignons an Rahmsauce dazu Spätzle und Salatteller | ||
|
Wiener Kalbsschnitzel in
Butterschmalz gebacken, dazu Wedges Kartoffeln, Preiselbeeren und
Salatteller
|
||
|
Schweinefilets an grüner Pfeffersauce dazu Kroketten und Salatteller |
Auf ihren Genuss kommen auch die Steakfreunde mit...Rindfleisch Dry Aged von der Färse
|
dem rosa
gegrilltem Rinderfilet mit Buttergemüse, Kräuterbutter und Röstinchen
|
||
|
einem Filetsteak mit Pfeffer
- Cognac Sauce dazu Rosmarinkartoffeln.
|
||
|
Auch ein Rumpsteak ( Roastbeef ) ist mal gut als...
|
Der Zwiebelrostbraten mit knusprig gerösteten Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salatteller
|
||
|
Das Rumpsteak feurig mit Cayennepfeffer, Zwiebeln und Pfefferkörner dazu Bratkartoffeln und Salatteller |
Und der Fisch - der ist fein.
Das Zanderfilet natur
wird auf feiner Kräutersauce mit Salzkartoffeln und Salatteller kredenzt
|
|||
|
Lachsfilet in Tomaten -
Basilikumsauce mit Pestonudeln und Salatteller
|
Vegetarier müssen bei uns keinen Hunger leiden.
Unsere Küche bietet:
|
Gnocchi mit Käse und
Kirschtomaten
|
||
|
Käsespätzle hausgemacht mit
Röstzwiebeln
|
||
|
Bandnudeln mit Tomaten, Zucchini und
Mozzarella
|
Wer einen Salat will, der hat hier die Wahl
|
Verschiedene Salate mit Putenstreifen
|
||
|
Salatplatte verschiedene
Salate pikant gewürzt mit Schinken, Zwiebelringen und Käse
|
|
Salat mit Schafskäse
|
Brotzeit ist die schönste Zeit
zu unseren hausgemachten Spezialitäten aus der Metzgerei gehören.........
|
Wurstsalat mit Zwiebeln, Brot und Butter | |
|
Schweizer Wurstsalat mit Brot und Butter | |
|
Pressack mit Musik (Essig, Öl, Zwiebeln) und Brot | |
Sauere Krakauer Essig, Öl, Zwiebelm und Brot | ||
|
Currywurst mit Pommes Frites | |
|
2 paar Bratwürste grob oder fein mit Sauerkraut und Bauernbrot | |
|
1 paar Weißwürste mit Senf und Brot oder Semmel | |
|
2 paar Wiener mit Sauerkraut und Brot | |
|
Leberkäs mit Spiegelei und Brot oder Bratkartoffeln | |
|
||
|
||
|
||
|
|
||
|
||
|
||
|