| zurück | Startseite |

Gasthof & Metzgerei Schübl'adl -

Alle Gerichte servieren wir von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Für die anderen Zeiten beachten Sie bitte unsere Brotzeitkarte

Unser Tipp:
Drucken Sie diese Speisekarte aus und suchen Sie sie zu Hause in aller Ruhe aus!

Vielleicht möchten Sie mit einem kleinen Aperitif beginnen?

 

Campari Soda oder Orange 4cl    
  Aperol Spritz  0,2 l    
       

 

 

     

 

Wir machn nu a echte Rindssuppen

 

Tagessuppe  

 

 

Die Hauptsach

  Für Gäste die bodenständige Küche lieben, bieten wir das

 

   
  Gutsherrn Pfand'l    

 

Lendchen an Waldpilzrahmsauce dazu Gemüse und Dotsch  ( Dotsch so heißt in Bayern der Kartoffelpuffer )    

 

 

Die Hauptsach'

 

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes und Salatteller    

 

oder unser  Putensteak 
 mit Curry - Honig - Sauce dazu Reis und Salatteller

 

   

 

wer's etwas schärfer mag
 für den ist unser Schweinesteak vom Rücken
  in grüner Pfeffersauce mit Pommes und Salatteller das Richtige.

 

   

 

Das Schnitzel "Schübl'adl"
 ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Schweineschnitzel paniert und überbacken, mit Rahmchampignons, Tomaten und Käse dazu Salatteller

 

   

 

Schweinefilets mit Champignons an Rahmsauce dazu Spätzle und Salatteller    

 

Wiener Kalbsschnitzel  in Butterschmalz gebacken, dazu Wedges Kartoffeln, Preiselbeeren und Salatteller

 

   

 

Schweinefilets an grüner Pfeffersauce dazu Kroketten und Salatteller    

 

Auf ihren Genuss kommen auch die Steakfreunde mit...Rindfleisch Dry Aged von der Färse

 

dem rosa gegrilltem Rinderfilet mit Buttergemüse, Kräuterbutter und Röstinchen

 

   

 

einem Filetsteak mit Pfeffer - Cognac Sauce dazu Rosmarinkartoffeln.

 

   

 

     

 

Auch ein Rumpsteak ( Roastbeef )  ist mal gut als...

 

Der Zwiebelrostbraten mit knusprig gerösteten Zwiebeln
 dazu Bratkartoffeln und Salatteller

 

   

 

Das Rumpsteak feurig mit Cayennepfeffer, Zwiebeln und Pfefferkörner dazu Bratkartoffeln und Salatteller    

   

Und der Fisch - der ist fein.

Das Zanderfilet natur wird auf feiner Kräutersauce
 mit Salzkartoffeln und Salatteller kredenzt

 

 

Lachsfilet in Tomaten - Basilikumsauce mit Pestonudeln und Salatteller

 

   

 

Vegetarier müssen bei uns keinen Hunger leiden.

Unsere Küche bietet:

 

Gnocchi mit Käse und Kirschtomaten

 

   

 

Käsespätzle hausgemacht mit Röstzwiebeln

 

   

 

Bandnudeln mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella

 

   

 

Wer einen Salat will, der hat hier die Wahl

 

Verschiedene Salate mit Putenstreifen

 

   

 

Salatplatte verschiedene Salate pikant gewürzt mit Schinken,  Zwiebelringen  und Käse

 

   

 

Salat mit Schafskäse

 

   

 

 

 

Brotzeit ist die schönste Zeit

         zu unseren hausgemachten Spezialitäten aus der Metzgerei gehören.........

 

Wurstsalat mit Zwiebeln, Brot und Butter  

 

Schweizer Wurstsalat mit Brot und Butter  

 

Pressack mit Musik (Essig, Öl, Zwiebeln) und Brot  
  Sauere Krakauer  Essig, Öl, Zwiebelm und Brot  

 

Currywurst mit Pommes Frites  

 

2 paar Bratwürste grob oder fein mit Sauerkraut und Bauernbrot  

 

1 paar Weißwürste mit Senf und Brot oder Semmel  

 

2 paar Wiener mit Sauerkraut und Brot  

 

Leberkäs mit Spiegelei und Brot oder Bratkartoffeln